Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs Bio-Kristi

You are here1874 / 1874

1874

warning: Creating default object from empty value in /home/sabdaorg/public_sabda/biokristi/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Oswald Chambers

Pengkhotbah (1874 -- 1917)

Oswald Chambers adalah seorang pendeta dan guru yang sangat terkenal dengan renungan hariannya, My Utmost for His Highest. Ketenarannya muncul setelah kematiannya dan dapat dianggap sebagai andil istrinya yang merangkum bahan khotbah dan ceramahnya yang panjang dari catatan singkat yang ditulis istrinya tersebut dengan cepat.

"Perkataan Yesus yang agung kepada para murid-Nya telah diabaikan. Ketika Allah membawa kita ke dalam hubungan murid, kita harus siap menaati firman-Nya; percaya kepada-Nya dengan sepenuh hati dan mengerti bahwa ketika Dia membawa kita kepada ketaatan, kita dimampukan untuk menjalaninya."

Komentar


Selamat Merayakan Kenaikan Tuhan Yesus dan Pentakosta 2023

'Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus'

Matius 28:19

Kunjungi situs Doa SABDA
Kunjungi situs TOP Berdoa

Alkitab SABDA


Cari kata atau ayat:

Kamus SABDA


Media Sosial

Navigation

 

Member login

Permohonan kata sandi baru